Куриная грудка с имбирем

Куриная грудка с имбирем — TupperwareShop.ru Куриная грудка с имбирем
Время подготовки
30 мин.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3

Пошаговый рецепт

Нарежьте куриные грудки ножом для филе Universal на разделочной доске.

Морковь и лук нарежьте кубиком ножом «От шефа» Universal.

Имбирь натрите в мини-шейкер (450 мл).

Добавьте в мини-шейкер (450 мл) мёд, соевый соус и перемешайте.

В замесочном блюде (2 л) смешайте все ингредиенты, добавьте соус из мини-шейкера (450 мл) и перемешайте силиконовым скребком «Диско».

Переложите в кастрюлю «УльтраПро» (2 л) квадратную, накройте крышкой и запекайте в разогретом до 200оС духовом шкафу в течение 35 минут.

Ингредиенты

  • 400 грамм куриного филе
  • 150 грамм молодой моркови
  • 1 луковица
  • 100 грамм свежезамороженного горошка
  • 25 грамм тертого имбиря
  • 30 мл мёда
  • 30 мл соевого соуса
  • соль, перец по вкусу